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Crostini mit Hüttenkäse
  • 15min
  • Vegetarisch
Crostini mit Hüttenkäse

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Saison
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gHüttenkäse, z.B. Hirz
100 gSellerie, gerüstet, fein gerieben
100 grohe Rande, gerüstet, fein gerieben
wenig Salz
Pfeffer
1dunkles Brot, z.B. Pagnol
50 - 80 gNüsslisalat, gerüstet

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 15 Minuten
  1. Hüttenkäse, Sellerie und Rande mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Brot in Scheiben schneiden, nach Belieben toasten.
  3. Hüttenkäse und Nüsslisalat auf Brotscheiben verteilen, anrichten.

Sellerie und Rande durch andere Wurzelgemüse ersetzen oder mischen.
Mit Blattsalat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1206kJ / 288kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 21g