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Ravioli mit Lauch-Baumnuss-Füllung an Safransauce
  • 1h
  • Vegetarisch
Ravioli mit Lauch-Baumnuss-Füllung an Safransauce

Ravioli mit Lauch-Baumnuss-Füllung an Safransauce

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Ravioli mit Lauch-Baumnuss-Füllung an Safransauce

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Zutaten

MengeZutaten
1 Herz-Ausstechform von ca. 9×10 cm
Füllung:
150 ggerüsteter Lauch, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
50 gBaumnüsse, im Cutter gemahlen oder fein gehackt
50 gGruyère AOP oder Emmentaler AOP, gerieben
3 ELCrème fraîche
wenig Salz
Pfeffer
Pasta-Herzen:
250 gausgewallter Pastateig
Safransauce:
1 ELButter
1 ELMehl
1 BriefchenSafran
2 dlMilch
wenig Salz
weisser Pfeffer
Garnitur:
wenig Lauch, in lange, feine Streifen geschnitten, nach Belieben blanchiert
wenig Safranfäden

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Füllung: Lauch in der Butter andämpfen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten dämpfen. Leicht auskühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten mischen.
  2. Ravioli: Teig portionenweise ausrollen. 20-24 Herzen ausstechen und auf ein bemehltes Küchentuch legen. Füllung auf der Hälfte der Herzen verteilen. Ränder mit wenig Wasser bestreichen, mit je einem zweiten Herz belegen, Ränder gut andrücken.
  3. Sauce: Butter schmelzen lassen, Mehl und Safran beifügen, unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen dünsten. Milch dazugeben, unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, würzen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln.
  4. Ravioli in knapp siedendem Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen, herausheben. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Sauce darüberträufeln, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 4066kJ / 971kcal, Fett: 52g, Kohlenhydrate: 92g, Eiweiss: 34g

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