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Curry-Poulet-Gipfeli
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Curry-Poulet-Gipfeli

Curry-Poulet-Gipfeli

Saison
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Curry-Poulet-Gipfeli

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Zutaten

Für 8 Stück

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Füllung:
125 g Pouletbrüstchen, sehr klein geschnitten
1 Rüebli, ca. 75 g, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben
¼ Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben
3 EL Rahm
½ TL Curry
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 rund ausgewallter Butterblätterteig, ca. 270 g
½ Ei, verquirlt, zum Bestreichen
Sesam und Curry zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
  1. Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Teig flach auslegen, in 8 Segmente schneiden. Füllung auf den Teigstücken verteilen, Teigränder mit wenig Ei bestreichen, zu Gipfeli aufrollen und auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit restlichem Ei bestreichen, mit Sesam und Curry bestreuen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Nach Belieben mit einer Gemüsesuppe oder Salat servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 791kJ / 189kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 5g

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