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Spätzlipfanne mit Rippli, Kabis und Apfel
  • 30min
Spätzlipfanne mit Rippli, Kabis und Apfel

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Spätzlipfanne mit Rippli, Kabis und Apfel

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Zutaten

MengeZutaten
150 gRippli oder Schinken, klein gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème
2Knoblauchzehen, gepresst
150 gweisser Kabis, gerüstet, fein gehobelt
150 groter Kabis, gerüstet, fein gehobelt
1rotschaliger Apfel, geviertelt, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten
500 gFertig-Spätzli
1 dlGemüsebouillon
2 dlRahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Rippli oder Schinken in Bratbutter anbraten, herausnehmen, warm stellen.
  2. Knoblauch in Bratbutter andämpfen, Kabis und Apfel mitdämpfen. Spätzli dazugeben, unter häufigem Wenden braten. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Fleisch beifügen, heiss werden lassen, würzen. Spätzli in Schalen verteilen, heiss servieren.

Mit geriebenem Käse servieren.
Nach Belieben ½ Orange, abgeriebene Schale, unter die Spätzli mischen.
Dazu passt ein gemischter Blattsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 2198kJ / 525kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 23g

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