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Scheibenrösti mit Spiegeleiern
  • 1h
  • Vegetarisch
Scheibenrösti mit Spiegeleiern

Scheibenrösti mit Spiegeleiern

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Scheibenrösti mit Spiegeleiern

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Zutaten

MengeZutaten
Scheibenrösti:
800 gfestkochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, geschält, in feine Scheiben gehobelt
200 gRüebli, gerüstet, in feine Scheiben gehobelt
Bratbutter oder Bratcrème
½ - ¾ TLSalz
Pfeffer
1 TLThymianblättchen
Spiegeleier:
1 ELButter
4Eier
wenig Salz
Paprika

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Rösti: Kartoffeln und Rüebli in der Bratbutter 5-10 Minuten anbraten, würzen, mit Thymian bestreuen, mischen. Zu einem Kuchen formen und zugedeckt bei kleiner Hitze 20-30 Minuten braten. Rösti mithilfe eines Deckels oder Tellers wenden, 15 Minuten fertig braten, nicht mehr zudecken.
  2. Spiegeleier: Butter in der Bratpfanne schmelzen lassen, Eier einzeln aufschlagen, beifügen. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze braten, würzen.
  3. Rösti auf vorgewärmten Tellern anrichten, Spiegeleier daraufgeben oder dazu anrichten.
Mit einem Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1164kJ / 278kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 11g

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