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Pasta-Gratin mit Schinken
  • 35min
Pasta-Gratin mit Schinken

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Saison
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Pasta-Gratin mit Schinken

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
2 ofenfeste Formen von je ca. 4 dl Inhalt
Butter für die Formen
300 ggekochte Teigwaren (Resten)
75 gSchinken, gewürfelt
½rote Zwiebel, in Ringen
75 gGruyère AOP, an der Röstiraffel gerieben
Guss:
2 dlMilch oder halb Milch/halb Rahm
2Eier
2 ELPeterli, gehackt
Paprika
⅓ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Teigwaren, Schinken, Zwiebel und Gruyère in die ausgebutterten Formen verteilen.
  2. Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen, darübergiessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten gratinieren.

Statt Teigwaren Fertig-Spätzli verwenden.
Sind keine Teigwarenresten vorhanden, ca. 150 g Pasta in Salzwasser al dente kochen, kalt abspülen, zubereiten wie oben.

1 Portion enthält:

Energie: 2052kJ / 490kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 35g

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