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Gschwellti-Quark-Tarte
  • 55min
  • Vegetarisch
Gschwellti-Quark-Tarte

Gschwellti-Quark-Tarte

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Gschwellti-Quark-Tarte

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Zutaten

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Kuchenblech 28 cm Ø

MengeZutaten
Backpapier
1rund ausgewallter Vollkornkuchenteig, ca. 270 g
Belag:
3 - 4Gschwellti, ca. 400 g, geschält, klein gewürfelt
75 gentsteinte grüne Oliven, in Ringe geschnitten
2 ELfein gehackte glattblättrige Petersilie
1 ELThymianblättchen
½Zwiebel, fein gehackt
Guss:
250 gQuark
3Eier
1 dlMilch
100 gGruyère AOP, gerieben
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie und Thymian zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Teig im bebutterten Blech auslegen. Teigboden mit einer Gabel einstechen.
  2. Belag: Alle Zutaten mischen, auf dem Teigboden verteilen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. Tarte in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen, garnieren.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Stück enthält:

Energie: 1260kJ / 301kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 16g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.