
- 25min
- Vegetarisch
Gschwellti-Quark-Tarte
Saison
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Gschwellti-Quark-Tarte
Zutaten
Für 4-6 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Blech von 28 cm Ø | |
Butter oder Backpapier für das Blech | |
1 | rund ausgewallter Vollkornkuchenteig, ca. 270 g |
Belag: | |
3 - 4 | Gschwellti, ca. 400 g, geschält, klein gewürfelt |
75 g | entsteinte grüne Oliven, in Ringe geschnitten |
2 EL | fein gehackte glattblättrige Petersilie |
1 EL | Thymianblättchen |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
Guss: | |
250 g | Quark |
3 | Eier |
1 dl | Milch |
100 g | Gruyère AOP, gerieben |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Petersilie und Thymian zum Garnieren |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten
- Teig im bebutterten Blech auslegen. Teigboden mit einer Gabel einstechen.
- Belag: Alle Zutaten mischen, auf dem Teigboden verteilen.
- Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. Tarte in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen, garnieren.
Mit einem gemischten Salat servieren.

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