• Drucken
Gschwellti-Quark-Tarte
  • 25min
  • Vegetarisch
Gschwellti-Quark-Tarte

Gschwellti-Quark-Tarte

Saison
back to top

Gschwellti-Quark-Tarte

  • Drucken

Zutaten

Für 8 Stück
MengeZutaten
Backpapier
Kuchenblech 28 cm Ø
1rund ausgewallter Vollkornkuchenteig, ca. 270 g
Belag:
3 - 4Gschwellti, ca. 400 g, geschält, klein gewürfelt
75 gentsteinte grüne Oliven, in Ringe geschnitten
2 ELfein gehackte glattblättrige Petersilie
1 ELThymianblättchen
½Zwiebel, fein gehackt
Guss:
250 gQuark
3Eier
1 dlMilch
100 gGruyère AOP, gerieben
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie und Thymian zum Garnieren

Unsere Erdbeeren-Hits 2021

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten
  1. Teig im bebutterten Blech auslegen. Teigboden mit einer Gabel einstechen.
  2. Belag: Alle Zutaten mischen, auf dem Teigboden verteilen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. Tarte in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen, garnieren.

Mit einem gemischten Salat servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 1260kJ / 301kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 17g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.