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Gschwellti-Quark-Tarte
  • 25min
  • Vegetarisch
Gschwellti-Quark-Tarte

Gschwellti-Quark-Tarte

Saison
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Gschwellti-Quark-Tarte

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
1 Blech von 28 cm Ø
Butter oder Backpapier für das Blech
1 rund ausgewallter Vollkornkuchenteig, ca. 270 g
Belag:
3-4 Gschwellti, ca. 400 g, geschält, klein gewürfelt
75 g entsteinte grüne Oliven, in Ringe geschnitten
2 EL fein gehackte glattblättrige Petersilie
1 EL Thymianblättchen
½ Zwiebel, fein gehackt
Guss:
250 g Quark
3 Eier
1 dl Milch
100 g Gruyère AOP, gerieben
½ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie und Thymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten
  1. Teig im bebutterten Blech auslegen. Teigboden mit einer Gabel einstechen.
  2. Belag: Alle Zutaten mischen, auf dem Teigboden verteilen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. Tarte in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen, garnieren.

Mit einem gemischten Salat servieren.

Energie: 2190kJ / 523kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 24g

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