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Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Senf-Sauce
  • 30min
Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Senf-Sauce

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Saison
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Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Senf-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 ggeschnetzeltes Schweinefleisch
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1½ ELMehl
Bratbutter oder Bratcrème
Kräuter-Senf-Sauce:
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
100 gLauch, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
70 gRüebli, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
1 dlWeisswein oder Fleischbouillon
1,5 dlFleischbouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
1 ELgehackter Majoran
½ ELThymianblättchen
1 ELgeschnittener Schnittlauch
1 ELgrobkörniger Senf
Majoran zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Fleisch mit Gewürzen und Mehl mischen. Portionenweise in Bratbutter anbraten, herausnehmen.
  2. Sauce: Zwiebel, Knoblauch und Gemüse in Bratbutter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Saucenhalbrahm und Fleisch dazugeben, aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln. Kräuter und Senf beifügen.
  3. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1541kJ / 368kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 29g

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