
- 30min
Crostini mit mariniertem Schweinsfilet
Saison
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Crostini mit mariniertem Schweinsfilet
Zutaten
Apéro / Vorspeise für 4-6 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
200 g Schweinsfilet, am Stück | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
je 1 TL fein gehackter Majoran und Thymian | |
½ TL Kreuzkümmel, grob zerstossen | |
Paprika | |
2 EL Bratcrème oder Rapsöl | |
½ TL Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
12 Weissbrotscheiben | |
Garnitur: | |
1 Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten | |
schwarze Oliven |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
Marinieren: über Nacht
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Zubereitung: ca. 30 Minuten
- Fleisch auf einen Teller legen. Knoblauch, Kräuter, Kreuzkümmel, Paprika und Bratcrème oder Öl verrühren, Fleisch damit rundum bestreichen, zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
- Filet 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Fleisch in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit wenig Bratcrème oder Öl bestreichen, in der heissen Grill- oder Bratpfanne kurz braten, würzen. Kurz warm stellen.
- Brotscheiben kurz rösten oder toasten, je mit 1 Filetscheibe belegen, mit Zitronenscheibe und Olive garnieren, lauwarm servieren.

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