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Bunter Herbstfladen
  • 3h20min
  • Vegetarisch
Bunter Herbstfladen

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Teig:
400 gMehl
1 TLSalz
15 gHefe
2,5 dlMilch
2 ELButter, flüssig, ausgekühlt
(oder Fertig-Pizzateig)
Belag:
180 gCrème fraîche
150 gRüebli, gerüstet, gerieben
150 gZucchetti, gerüstet, geraffelt
80 gLauch, gerüstet, in kleine, feine Stücke geschnitten
2 - 3 ELgrob gehackte glatte Petersilie
¼ TLSalz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen35min
  • Aufgehen lassen2h
  • Auf dem Tisch in3h20min

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  1. Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milch auflösen, mit restlicher Milch und Butter in die Mulde giessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur 1-2 Stunden aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Teig auf wenig Mehl zu einem 2 cm dicken Fladen auswallen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Crème fraîche gleichmässig daraufstreichen. Gemüse und Petersilie darauf verteilen, würzen.
  3. Im unteren Teil des auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200° C Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten backen.
Gemüse beliebig ersetzen durch anderes Saisongemüse, z. B. Kohlrabi, Kürbis, Sellerie.

1 Portion enthält:

Energie: 2558kJ / 611kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 16g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.