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Chäschüechli
  • 1h45min
  • Vegetarisch
Chäschüechli

Chäschüechli

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Dieses Käseküchlein-Rezept ist ganz einfach. Die Chüechli sind wunderbar aromatisch dank Jura-Bergkäse und Vacherin Fribourgeois. Dazu knackigen Salat.
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Chäschüechli

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Zutaten

MengeZutaten
8 Tartelettes-Förmchen 10 cm Ø
Butter und Mehl für die Förmchen
Teig:
200 gMehl
¾ TLSalz
70 gButter, kalt, in Stücken
6 - 8 ELkaltes Wasser
(oder Fertig-Butterkuchenteig)
Käsefüllung:
2 dlMilch
1 ELMehl
3Eier
150 gVacherin Fribourgeois AOP, geraffelt
150 gGruyère AOP, geraffelt
¼ TLSalz
Pfeffer, Paprika, Muskatnuss

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten55min
  • Kochen / Backen20min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in1h45min

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  1. Teig: Mehl und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Wasser hineingiessen, rasch zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen.
  2. Teig zu 8 Kugeln formen. Auf wenig Mehl zu dünnen Rondellen auswallen. In die ausgebutterten und bemehlten Förmchen legen, Ränder einschlagen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen.
  3. Füllung: Milch, Mehl und Eier mit dem Schwingbesen verrühren. Käse und Gewürze beifügen, mischen, auf die Teigböden verteilen.
  4. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
  5. Leicht oder vollständig auskühlen lassen und aus den Förmchen nehmen.

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1 Stück enthält:

Energie: 1415kJ / 338kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 16g

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