
- 1h45min
- Vegetarisch
Chäschüechli
Saison
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Chäschüechli
Zutaten
Für 8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Förmchen von 10 cm Ø (oberer Rand) | |
Butter und Mehl für die Förmchen | |
Teig: | |
200 g | Mehl |
¾ TL | Salz |
70 g | Butter, kalt, in Stücke geschnitten |
6 - 8 EL | kaltes Wasser |
(oder Fertig-Butterkuchenteig) | |
Käsefüllung: | |
2 dl | Milch |
1 EL | Mehl |
3 | Eier |
150 g | Vacherin Fribourgeois AOP, geraffelt |
150 g | Jura Bergkäse, geraffelt |
¼ TL | Salz |
Pfeffer, Paprika, Muskatnuss |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten55min
- Kochen / Backen20min
- Kühl stellen30min
- Auf dem Tisch in1h45min
- Teig: Mehl und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Wasser hineingiessen, rasch zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen.
- Teig zu 8 Kugeln formen. Auf wenig Mehl zu dünnen Rondellen auswallen. In die ausgebutterten und bemehlten Förmchen legen, Ränder einschlagen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen.
- Füllung: Milch, Mehl und Eier mit dem Schwingbesen verrühren. Käse und Gewürze beifügen, mischen, auf die Teigböden verteilen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
- Leicht oder vollständig auskühlen lassen und aus den Förmchen nehmen.

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