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Poulet-Stroganoff
  • 30min
Poulet-Stroganoff

Poulet-Stroganoff

Stroganoff, aber mit Poulet, ist ein herrliches Rezept und schnell gemacht. Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern wirds ein Hochgenuss.
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Poulet-Stroganoff

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Zutaten

MengeZutaten
Haushaltpapier
600 gPouletbrüstchen, in Würfeln
Bratbutter oder Bratcrème
2 TLPaprika
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
2Knoblauchzehen, gepresst
1Zwiebel, gehackt
200 grote Peperoni, in feinen Streifen
2 ELTomatenpüree
1 dlRotwein oder Fleischbouillon
1,5 dlFleischbouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
75 gEssiggurken, in feinen Streifen
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Knoblauch und Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen. Peperoni und Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen. Essiggurken und Poulet beifügen, nur heiss werden lassen, würzen und sofort servieren.

Dazu passen Nudeln, Reis oder Spätzli.

1 Portion enthält:

Energie: 1369kJ / 327kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 38g

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