- 30min
Poulet-Stroganoff
Stroganoff, aber mit Poulet, ist ein herrliches Rezept und schnell gemacht. Dank der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern wirds ein Hochgenuss.
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Poulet-Stroganoff
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Haushaltpapier | |
600 g | Pouletbrüstchen, in Würfeln |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 TL | Paprika |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | Zwiebel, gehackt |
200 g | rote Peperoni, in feinen Streifen |
2 EL | Tomatenpüree |
1 dl | Rotwein oder Fleischbouillon |
1,5 dl | Fleischbouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
75 g | Essiggurken, in feinen Streifen |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
- Knoblauch und Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen. Peperoni und Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen. Essiggurken und Poulet beifügen, nur heiss werden lassen, würzen und sofort servieren.
Dazu passen Nudeln, Reis oder Spätzli.
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