
- 30min
Curry-Filet auf Kräuter-Nudeln
Saison
back to top
Curry-Filet auf Kräuter-Nudeln
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Curry-Filet: | |
1 | Schweinsfilet, ca. 500 g |
2 TL | Curry |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Kräuter-Nudeln: | |
400 g | Nudeln |
1 | rote Zwiebel, halbiert, in feine Streifen geschnitten |
2 EL | Butter |
1 Handvoll | gemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie und Koriander, grob gehackt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 30 Minuten
- Filet würzen, bei mittlerer Hitze in der Bratbutter rundum 15-18 Minuten braten. Pfanne von der Platte ziehen. Fleisch zugedeckt 8-10 Minuten ziehen lassen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Zwiebel die letzten 1-2 Minuten mitkochen. Nudeln abgiessen, abtropfen lassen. Butter und Kräuter daruntermischen.
- Kurz vor dem Servieren das Curry-Filet aufschneiden, mit den Kräuternudeln anrichten.
Nach Belieben mit Curry-Butter servieren: Weiche Butter mit Curry und Salz verrühren, auf dem warmen Fleisch schmelzen lassen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.