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Bohnen-Cannelloni mit Speck
  • 1h20min
Bohnen-Cannelloni mit Speck

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Bohnen-Cannelloni mit Speck

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform 25x35 cm
Butter für die Form
Cannelloni-Füllung:
600 gBohnen
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 BundBohnenkraut
Butter zum Dämpfen
TLSalz
16Lasagneblätter
16Specktranchen
Béchamelsauce:
30 gButter
2 ELMehl
4 dlMilch
TLSalz
Pfeffer
Muskatnuss
50 gSbrinz AOP, gerieben
Bohnenkraut zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Füllung: Bohnen, Zwiebel, Knoblauch und Bohnenkraut in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, salzen. Zugedeckt 30-40 Minuten dämpfen. Leicht auskühlen lassen, Bohnenkraut entfernen.
  2. Lasagneblätter in reichlich Salzwasser 5 Minuten vorkochen. Abgiessen, auf einem Küchentuch auslegen.
  3. Sauce: Butter schmelzen lassen. Mehl beifügen, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen dünsten, mit Milch ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen, 5-10 Minuten köcheln, würzen.
  4. Jedes Lasagneblatt mit einer Specktranche belegen. Füllung darauf verteilen, Blätter aufrollen, in die bebutterte Gratinform legen. Mit der Béchamelsauce übergiessen, Sbrinz darüberstreuen.
  5. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten überbacken. Mit Bohnenkraut garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 3019kJ / 721kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.