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Fleischpastete mit Champignons
  • 1h
Fleischpastete mit Champignons

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Fleischpastete mit Champignons

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Zutaten

MengeZutaten
1 Kuchenform von 27 cm Ø
1 Kreuz-Ausstechform von 4-5 cm Ø
Butter für die Form
250 gChampignons, gerüstet, in Scheiben
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dünsten
0,5 dlRahm
3 ELMaisstärke
350 ggeschnetzeltes Kalbfleisch
350 ggeschnetzeltes Pouletfleisch
¾ TLSalz
Pfeffer
Paprika
1 - 2 ELgehackter Peterli
1rund ausgewallter Butterblätterteig, ca. 270 g
1Eigelb zum Bepinseln

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Champignons und Zwiebel in der Butter andünsten. Auskühlen lassen, Flüssigkeit verdampfen lassen.
  2. Rahm und Maisstärke kräftig verrühren. Fleisch, Gewürze, Petersilie und Champignons dazugeben, mischen. In die ausgebutterte Form geben.
  3. Aus dem Teig mehrere Kreuze ausstechen. Teig auf die Füllung legen, Ränder andrücken. Mit Eigelb bepinseln.
  4. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Herausnehmen, 5 Minuten nachziehen lassen.

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1 Portion enthält:

Energie: 3245kJ / 775kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 70g

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