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Helvetia-Pastete
  • 30min
Helvetia-Pastete

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Saison
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Helvetia-Pastete

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Kuchenform von 27 cm Ø
1 Kreuz-Ausstechform von 4-5 cm Ø
Butter für die Form
250 gChampignons, gerüstet, in Scheiben geschnitten
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
0,5 dlRahm
3 ELMaisstärke
350 ggeschnetzeltes Kalbfleisch
350 ggeschnetzeltes Pouletfleisch
¾ TLSalz
Pfeffer
Paprika
1 - 2 ELgehackte glatte Petersilie
1rund ausgewallter Butterblätterteig, ca. 270 g
1Eigelb zum Bepinseln

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten
  1. Champignons und Zwiebel in der Butter andämpfen. Auskühlen lassen, Flüssigkeit verdampfen lassen.
  2. Rahm und Maisstärke kräftig verrühren. Fleisch, Gewürze, Petersilie und Champignons dazugeben, mischen. In die ausgebutterte Form geben.
  3. Teig ausrollen, mehrere Kreuze ausstechen. Teig auf die Füllung legen, Ränder andrücken. Mit Eigelb bepinseln.
  4. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Herausnehmen, 5 Minuten nachziehen lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 3245kJ / 775kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 70g

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