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Blitz-Ratatouille mit Pouletwürfeln
  • 35min
Blitz-Ratatouille mit Pouletwürfeln

Blitz-Ratatouille mit Pouletwürfeln

In nur 30 Minuten steht dieses einfache und schnelle Rezept für Ratatouille auf dem Tisch. Wir reichen zum geschmorten Gemüse noch knusprige Pouletwürfel.
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Blitz-Ratatouille mit Pouletwürfeln

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Zutaten

MengeZutaten
Blitz-Ratatouille:
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
1rote Zwiebel, halbiert, in Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
1rote Peperoni, gerüstet, gewürfelt
1gelbe Peperoni, gerüstet, gewürfelt
1Zucchini, gerüstet, halbiert, in Scheiben geschnitten
1kleine Aubergine, gerüstet, gewürfelt
2Tomaten, halbiert, entkernt, in Spalten geschnitten
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
2 ELfein geschnittener Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pouletwürfel:
500 gPouletbrüstchen, in 3-4 cm grosse Würfel geschnitten
1 TLPaprika
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
2 ELSesam
Bratbutter oder Bratcrème

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Ratatouille: Knoblauch und Zwiebel in der Bratbutter andämpfen. Gemüse beifügen, kurz anbraten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Gemüse knapp weich garen. Basilikum daruntermischen, würzen. Ratatouille auf Teller geben, kurz warm stellen.
  2. Poulet: Fleisch würzen, mit Sesam bestreuen, in derselben Pfanne in der heissen Bratbutter 6-10 Minuten braten, kurz ziehen lassen, mit dem Ratatouille servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 33g

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Noch Fragen?

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