• Drucken
Nuss-Honigguetzli
  • 55min
  • Vegetarisch
Nuss-Honigguetzli

Nuss-Honigguetzli

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Nuss-Honigguetzli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für die Form
200 gButter, weich
250 gflüssiger Honig
2Eier
250 gVollkornmehl
½ TLBackpulver
250 ggemischte Nusskerne, grob gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in55min

Ansicht wechseln

  1. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Honig und Eier beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben, mit den Nüssen darunterrühren.
  2. Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form geben. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 25-35 Minuten backen.
  3. Vollständig auskühlen lassen. In Quadrate oder Rechtecke schneiden.
Eine runde Springform von 24 cm Ø verwenden.

1 Stück enthält:

Energie: 2022kJ / 483kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 8g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.