• Drucken
Champignons vom Grill mit Frischkäse
  • 25min
  • Vegetarisch
Champignons vom Grill mit Frischkäse

Champignons vom Grill mit Frischkäse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 23 Stimmen)
back to top

Champignons vom Grill mit Frischkäse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Bratcrème für die Aluschale oder den Grillrost
8 grosse Champignons
Füllung:
150g Frischkäse nature, z.B. Toni’s
2EL fein geschnittener Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Champignons mit einem Pinsel reinigen, Stiele herausdrehen.
  2. Champignons mit Frischkäse füllen.
  3. Champignons bei schwacher bis mittlerer Glut 10-15 Minuten, Stiele 5-10 Minuten grillieren. Stiele regelmässig wenden und überwachen.
  4. Mit Schnittlauch garnieren.

Wenn auswärts grilliert wird, den Schnittlauch zu Hause unter den Frischkäse rühren.

1 Portion enthält:

Energie: 385kJ / 92kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.