
- 25min
- Vegetarisch
Champignons vom Grill mit Frischkäse
Saison
back to top
Champignons vom Grill mit Frischkäse
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bratcrème für die Aluschale oder den Grillrost | |
8 | grosse Champignons |
Füllung: | |
150 g | Frischkäse nature, z.B. Toni’s |
2 EL | fein geschnittener Schnittlauch zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
- Champignons mit einem Pinsel reinigen, Stiele herausdrehen.
- Champignons mit Frischkäse füllen.
- Champignons bei schwacher bis mittlerer Glut 10-15 Minuten, Stiele 5-10 Minuten grillieren. Stiele regelmässig wenden und überwachen.
- Mit Schnittlauch garnieren.
Wenn auswärts grilliert wird, den Schnittlauch zu Hause unter den Frischkäse rühren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.