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Pesto-Pizza mit Cherrytomaten
  • 30min
  • Vegetarisch
Pesto-Pizza mit Cherrytomaten

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Saison
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 ofengrosse Backbleche
2rund ausgewallte Pizzateige à ca. 260 g
Belag:
6 ELgrünes Pesto (Pesto genovese)
200 gCrème fraîche
500 grote und gelbe Cherrytomaten, halbiert
1 - 2rote Zwiebeln, in Ringen
Pfeffer
150 ggeriebener Gruyère AOP

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Teige zusammen mit dem Backpapier auf den Blechen ausrollen.
  2. Mit Pesto bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand frei lassen. Crème fraîche darauf verteilen. Cherrytomaten und Zwiebelringe darauf verteilen, mit Pfeffer würzen. Mit Käse bestreuen und im auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Bei Ober-/Unterhitze nach der Hälfte der Backzeit Bleche tauschen, damit die Pizza gleichmässig gebacken wird.

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1 Portion enthält:

Energie: 3412kJ / 815kcal, Fett: 54g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 22g

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