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Gemüse-Wraps mit Rohschinken
  • 30min
Gemüse-Wraps mit Rohschinken

Gemüse-Wraps mit Rohschinken

Saison
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Gemüse-Wraps mit Rohschinken

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8Fertig-Tortillas für Wraps
Füllung:
100 gChinakohl, gerüstet, fein geschnitten
½rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
½Zucchini, ca. 100 g, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten
1 BundRadieschen, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten
1 - 2Tomaten, halbiert, in feine Scheiben geschnitten
100 gRohschinkentranchen
180 gCrème fraîche
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Tortillas nach Anleitung auf der Packung aufbacken.
  2. Das Gemüse auf den Tortillas verteilen. Rohschinken zerzupfen und darauflegen. Crème fraîche mit Pfeffer verrühren, darüberträufeln, satt aufwickeln. Wraps schräg aufschneiden.

Rohschinken-Wraps in Backpapier wickeln und Enden verdrehen. So lassen sie sich zum Znüni oder Lunch mitnehmen.
Statt Rohschinken Schinken oder Bündnerfleisch verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1030kJ / 246kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 9g

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