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Spargelmousse mit Kürbiskernen
  • 4h35min
Spargelmousse mit Kürbiskernen

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Spargelmousse mit Kürbiskernen

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Zutaten

MengeZutaten
Spargelmousse:
600 ggrüne Spargeln, gerüstet, in Stücke geschnitten
6 BlattGelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 dlVollrahm, steif geschlagen
1Eiweiss, steif geschlagen
4 ELKürbiskerne, gehackt, geröstet
Kürbiskernöl zum Beträufeln

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kühl stellen4h
  • Auf dem Tisch in4h35min

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  1. Mousse: Spargeln im Dampf oder siedendem Salzwasser weich garen, herausnehmen, abtropfen lassen. Noch heiss pürieren. Gut ausgedrückte Gelatine unter das heisse Püree rühren, würzen, auskühlen lassen. Rahm und Eischnee sorgfältig darunterziehen. Zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden fest werden lassen.
  2. Aus der Mousse mit 2 Esslöffeln Quenelles (Klösschen) formen, auf Tellern anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen und mit Kürbiskernöl beträufeln.

Die Mousse lässt sich am Vorabend zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 741kJ / 177kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.