• Drucken
Würzige Hamburger mit Joghurtsauce
  • 50min
Würzige Hamburger mit Joghurtsauce

Würzige Hamburger mit Joghurtsauce

  • Drucken
back to top

Würzige Hamburger mit Joghurtsauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Hamburger:
400 - 500 gHackfleisch
1Ei
4 - 5 ELPaniermehl
½ - ¾ TLSalz
Pfeffer
1 TLPaprika
1 TLKreuzkümmelpulver
½ TLZimt nach Belieben
2 ELgehacktes Peterli
1 - 2 ELgehackter Koriander
1 - 2 ELgehackte Pfefferminze
Bio Suisse Bratbutter
Joghurtsauce:
300 gBio Suisse Rahmjoghurt (griechische Art)
wenig Salz
Pfeffer
4flache Kernen- oder Ruchbrötchen
4 - 8Salatblätter
2 - 4Bundzwiebeln, in Ringen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

Ansicht wechseln

  1. Hamburger: Alle Zutaten bis und mit Pfefferminze in eine grosse Schüssel geben, kneten. In vier Portionen teilen, mit nassen Händen zu 1,5 cm dicken Burgern formen. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Brötchen quer halbieren. Schnittflächen mit Joghurtsauce bestreichen. Mit Fleisch, Salatblättern und Bundzwiebeln belegen, Deckel aufsetzen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2027kJ / 484kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 34g
In Kooperation mit:

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.