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Sommer-Toast mit Poulet
  • 30min
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Zutaten

MengeZutaten
Belag:
500 gPouletbrüstchen, in 1.5 cm grosse Würfel geschnitten
200 gEierschwämmchen, geputzt
Bratbutter oder Bratcrème
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
2Schalotten, gehackt
1,5 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
2 dlHühnerbouillon
200 gZucchini, gerüstet, in Julienne geschnitten
1,8 dlSaucenhalbrahm
2 ELgehackter Oregano
400 gBrot, in Scheiben geschnitten
1Knoblauchzehe, halbiert
Oregano zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Belag: Erst Fleisch, dann Eierschwämmchen portionenweise in Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Schalotten in Bratbutter andämpfen. Mit Wein und Bouillon ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Zucchini und Saucenhalbrahm dazugeben, aufkochen. Poulet, Pilze und Oregano beifügen, nur noch heiss wer-den lassen.
  2. Brot auf ein Backblech verteilen. In der oberen Hälfte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten knusprig backen. Oberseite mit Knoblauch einreiben.
  3. Toastscheiben auf Tellern anrichten, Poulet-Pilz-Mischung darauf verteilen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2378kJ / 568kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 43g

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Noch Fragen?

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