• Drucken
Fotzelschnitten mit Kirschenmus
  • 40min
  • Vegetarisch
Fotzelschnitten mit Kirschenmus

Fotzelschnitten mit Kirschenmus

  • Drucken
back to top

Fotzelschnitten mit Kirschenmus

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Kirschenmus:
600 gKirschen,entsteint
4 - 6 ELApfelsaft
½Zitrone, Saft
4 ELZucker
½ PäckchenVanillezucker
1 - 2 ELKirsch, nach Belieben
Fotzelschnitten:
2 - 3 dlMilch
½ PäckchenVanillezucker
8 - 12 ScheibenBrot
3 - 4Eier, verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème
Zimtzucker zum Wenden

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Mus: Alle Zutaten mischen, 2/3 davon im Mixglas oder Cutter zu einem Mus pürieren. Mit den restlichen Kirschen mischen.
  2. Schnitten: Milch und Vanillezucker verrühren. Brot portionenweise erst in Milch, dann in Ei wenden und in Bratbutter beidseitig goldbraun braten. In Zimtzucker wenden, unbedeckt warm stellen, bis alle Schnitten gebraten sind.
  3. Fotzelschnitten mit dem Mus servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1884kJ / 450kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.