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Penne mit Tomatensauce
  • 45min
Penne mit Tomatensauce

Penne mit Tomatensauce

Saison
Diese Penne mit Tomatensauce sind ein Rezept, das man immer und immer wieder kocht. Einfach unwiderstehlich gut. Teigwaren vom Feinsten.
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Penne mit Tomatensauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Holz- oder Metallspiesse
Tomatensauce:
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
800 ggehackte Pelati aus der Dose, inkl. Saft
2 ELTomatenpüree
1 - 1,5 dlBouillon
wenig Salz
Pfeffer
Paprika
¼ TLZucker
2 - 3Oreganozweige
200 gdicke Schinkentranchen (ca. 5 mm), in Würfel geschnitten
300 - 400 gTeigwaren, z. B. Penne
Tomaten-Mozzarella-Spiesse:
150 gSchweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
300 gCherrytomaten
1 HandvollOreganoblättchen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Sauce: Zwiebel in der Butter andämpfen. Pelati und Tomatenpüree beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Bis und mit Zucker würzen. Oregano ganz dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln.
  2. Oregano entfernen. Schinken zur Sauce geben, heiss werden lassen.
  3. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  4. Spiesse: Alle Zutaten abwechslungsweise auf Spiesse stecken.
  5. Teigwaren und Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Spiesse darauflegen.

1 Portion enthält:

Energie: 1378kJ / 329kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 24g

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