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Müscheli mit Rüeblisauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Müscheli mit Rüeblisauce

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Zutaten

MengeZutaten
500 gRüebli, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
1 - 2Bundzwiebeln, weisser Teil, grob gehackt
Butter zum Dämpfen
1 ELMehl
1,5 dlMilch
wenig Salz
Pfeffer
Curry
50 gSchweizer Mascarpone
300 - 400 gTeigwaren, z. B. Müscheli
Bundzwiebeln, grüner Teil, gehackt
1 - 2 ELMohnsamen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Rüebli und Bundzwiebeln in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Milch ablöschen, würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten köcheln, pürieren.
  2. Mascarpone darunterrühren. Bei Bedarf Sauce mit wenig Milch verdünnen.
  3. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  4. Teigwaren und Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Mit Bundzwiebeln und Mohnsamen garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 8g

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