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Müscheli mit Rüeblisauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Müscheli mit Rüeblisauce

Müscheli mit Rüeblisauce

Saison
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Müscheli mit Rüeblisauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Rüebli, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
1-2 Bundzwiebeln, weisser Teil, grob gehackt
Butter zum Dämpfen
1 EL Mehl
1,5 dl Milch
wenig Salz
Pfeffer
Curry
50 g Schweizer Mascarpone
300-400 g Teigwaren, z. B. Müscheli
Bundzwiebeln, grüner Teil, gehackt
1-2 EL Mohnsamen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Rüebli und Bundzwiebeln in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Milch ablöschen, würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten köcheln, pürieren.
  2. Mascarpone darunterrühren. Bei Bedarf Sauce mit wenig Milch verdünnen.
  3. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  4. Teigwaren und Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Mit Bundzwiebeln und Mohnsamen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 8g

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