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Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce und Erbsen
  • 25min
Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce und Erbsen

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Saison
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Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce und Erbsen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
150 gTiefkühlerbsen
Butter zum Dämpfen
2 dlBouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
100 gGruyère AOP, gerieben
150 gSchinkentranchen, in kleine Stücke geschnitten
½ TLSalz
wenig Pfeffer
Muskatnuss
300 - 400 gTeigwaren, z.B. breite Nudeln
glatte Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Feine Wintergemüse-Rezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Erbsen in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen.
  2. Käse beifügen, unter Rühren schmelzen lassen. Bei kleiner Hitze köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Schinken dazugeben, würzen.
  3. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  4. Teigwaren und Sauce mischen, auf Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 24g

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