Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce und Erbsen
  • 25min
Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce und Erbsen

Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce und Erbsen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 182 Stimmen)
back to top

Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce und Erbsen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
150 g Tiefkühlerbsen
Butter zum Dämpfen
2 dl Bouillon
1,8 dl Saucenhalbrahm
100 g Gruyère AOP, gerieben
150 g Schinkentranchen, in kleine Stücke geschnitten
½ TL Salz
wenig Pfeffer
Muskatnuss
300-400 g Teigwaren, z.B. breite Nudeln
glatte Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Erbsen in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen.
  2. Käse beifügen, unter Rühren schmelzen lassen. Bei kleiner Hitze köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Schinken dazugeben, würzen.
  3. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  4. Teigwaren und Sauce mischen, auf Tellern anrichten, garnieren.
Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 24g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.