• Drucken
Spaghetti mit bunter Hackfleischsauce
  • 30min
Spaghetti mit bunter Hackfleischsauce

Spaghetti mit bunter Hackfleischsauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 28 Stimmen)
back to top

Spaghetti mit bunter Hackfleischsauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gHackfleisch
 Bratbutter oder Bratcrème
2 ELMehl
4 dlBouillon
150 gabgetropfte Maiskörner aus der Dose
150 gabgetropfte, abgespülte Kidneybohnen aus der Dose
2 - 3 Thymianzweige
 wenig Salz
 Pfeffer
 Paprika
300 - 400 gTeigwaren, z.B. Spaghetti
 Thymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Mais, Bohnen und Thymian dazugeben, würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten köcheln. Bei Bedarf etwas einkochen. Thymianzweige entfernen.
  2. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Teigwaren und Sauce auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren.

Mit den restlichen Maiskörnern und Kidneybohnen am nächsten Tag einen Salat zubereiten oder von der bunten Hackfleischsauce die doppelte Menge zubereiten und einfrieren (Haltbarkeit 3-6 Monate).

1 Portion enthält:

Energie: 1675kJ / 400kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 28g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.