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Spaghetti mit bunter Hackfleischsauce
  • 30min
Spaghetti mit bunter Hackfleischsauce

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Saison
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
2 ELMehl
4 dlBouillon
150 gabgetropfte Maiskörner aus der Dose
150 gabgetropfte, abgespülte Kidneybohnen aus der Dose
2 - 3Thymianzweige
wenig Salz
Pfeffer
Paprika
300 - 400 gTeigwaren, z.B. Spaghetti
Thymian zum Garnieren

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Mais, Bohnen und Thymian dazugeben, würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten köcheln. Bei Bedarf etwas einkochen. Thymianzweige entfernen.
  2. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Teigwaren und Sauce auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren.
Mit den restlichen Maiskörnern und Kidneybohnen am nächsten Tag einen Salat zubereiten oder von der bunten Hackfleischsauce die doppelte Menge zubereiten und einfrieren (Haltbarkeit 3-6 Monate).

1 Portion enthält:

Energie: 1675kJ / 400kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 28g

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