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Spaghetti mit bunter Hackfleischsauce
  • 30min
Spaghetti mit bunter Hackfleischsauce

Spaghetti mit bunter Hackfleischsauce

Saison
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Spaghetti mit bunter Hackfleischsauce

Zutaten

MengeZutaten
400 g Hackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
2 EL Mehl
4 dl Bouillon
150 g abgetropfte Maiskörner aus der Dose
150 g abgetropfte, abgespülte Kidneybohnen aus der Dose
2-3 Thymianzweige
wenig Salz
Pfeffer
Paprika
300-400 g Teigwaren, z.B. Spaghetti
Thymian zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Mais, Bohnen und Thymian dazugeben, würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten köcheln. Bei Bedarf etwas einkochen. Thymianzweige entfernen.
  2. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Teigwaren und Sauce auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren.

Mit den restlichen Maiskörnern und Kidneybohnen am nächsten Tag einen Salat zubereiten oder von der bunten Hackfleischsauce die doppelte Menge zubereiten und einfrieren (Haltbarkeit 3-6 Monate).

Energie: 1675kJ / 400kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 28g

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