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Kartoffel-Pizza
  • 40min
Kartoffel-Pizza

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Saison
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Kartoffel-Pizza

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Blech (oder 1 Ofenform) von ca. 30x30 cm
Backpapier für das Blech
800 - 1 kg Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten
1,5 - 2 dl Tomatensauce aus dem Glas
150 g Schinkentranchen, in Stücke geschnitten
300 g Schweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Oreganoblättchen
1 TL Thymianblättchen
Oregano zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. Kartoffeln auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Tomatensauce darauf verteilen. Mit Schinken und Mozzarella belegen, würzen.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  3. Pizza auf Tellern verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1905kJ / 455kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 27g

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