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Kartoffel-Pizza
  • 40min
Kartoffel-Pizza

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Bravo!du kochst saisonal
Hierfür brauchst du keinen Pizzateig selber machen. Als Boden werden Kartoffeln verwendet, mit Tomatensauce, Schinken und Mozzarella belegt.
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Kartoffel-Pizza

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Zutaten

MengeZutaten
1 Blech (oder 1 Ofenform) von ca. 30x30 cm
Backpapier für das Blech
0,8 - 1 kgGschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten
1,5 - 2 dlTomatensauce aus dem Glas
150 gSchinkentranchen, in Stücke geschnitten
300 gSchweizer Mozzarella, in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer
1 ELgehackte Oreganoblättchen
1 TLThymianblättchen
Oregano zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Kartoffeln auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Tomatensauce darauf verteilen. Mit Schinken und Mozzarella belegen, würzen.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  3. Pizza auf Tellern verteilen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1905kJ / 455kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 27g

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Noch Fragen?

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