• Drucken
Kartoffel-Bärlauchsuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Bärlauchsuppe

Kartoffel-Bärlauchsuppe

Eine der leckersten Frühlingspflanzen und Kartoffeln vereint in Suppenform. Mit unserer Bärlauchsuppe wärmst und füllst du garantiert jeden Magen.
back to top

Kartoffel-Bärlauchsuppe

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 dlGemüsebouillon
500 gmehligkochende Kartoffeln, gewürfelt
1 dlRahm
4 ELfein gehackter Bärlauch
Salz, Pfeffer
Garnitur:
1 ELfein gehackter Bärlauch
4 ELRahm

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Bouillon und Kartoffeln aufkochen, 15-20 Minuten weich kochen, alles fein pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, Bärlauch daruntermischen, würzen.
  2. Suppe in vorgewärmte Schüssel geben, garnieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 925kJ / 221kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.