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Kartoffel-Bärlauchsuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Bärlauchsuppe

Kartoffel-Bärlauchsuppe

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Bravo!du kochst saisonal
Eine der leckersten Frühlingspflanzen und Kartoffeln vereint in Suppenform. Mit unserer Bärlauchsuppe wärmst und füllst du garantiert jeden Magen.
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Kartoffel-Bärlauchsuppe

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Zutaten

MengeZutaten
8 dlGemüsebouillon
500 gmehligkochende Kartoffeln, gewürfelt
1 dlRahm
4 ELfein gehackter Bärlauch
Salz, Pfeffer
Garnitur:
1 ELfein gehackter Bärlauch
4 ELRahm

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Bouillon und Kartoffeln aufkochen, 15-20 Minuten weich kochen, alles fein pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, Bärlauch daruntermischen, würzen.
  2. Suppe in vorgewärmte Schüssel geben, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 925kJ / 221kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.