Rezepte & Kochideen
Kartoffel-Bärlauchsuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Bärlauchsuppe

Kartoffel-Bärlauchsuppe

Eine der leckersten Frühlingspflanzen und Kartoffeln vereint in Suppenform. Mit unserer Bärlauchsuppe wärmst und füllst du garantiert jeden Magen.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 130 Stimmen)
back to top

Kartoffel-Bärlauchsuppe

Zutaten

MengeZutaten
8 dl Gemüsebouillon
500 g mehligkochende Kartoffeln, gewürfelt
1 dl Rahm
4 EL fein gehackter Bärlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur
1 EL fein gehackter Bärlauch
4 EL Rahm

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Bouillon und Kartoffeln aufkochen, 15-20 Minuten weich kochen, alles fein pürieren. Rahm dazugiessen, aufkochen, Bärlauch daruntermischen, würzen.
  2. Suppe in vorgewärmte Schüssel geben, garnieren.
Energie: 1072kJ / 256kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.