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Zandergratin mit Bärlauchbrösmeli
  • 30min
Zandergratin mit Bärlauchbrösmeli

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Zandergratin mit Bärlauchbrösmeli

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Zutaten

MengeZutaten
4 Gratinteller von ca. 16 cm Ø
Butter für die Teller
Bärlauchbrösmeli:
2 Scheibenhelles Brot, ohne Rinde, im Cutter gemahlen oder von Hand sehr fein gehackt
2 ELPaniermehl
2 ELgeriebener Sbrinz AOP
2 ELgemahlene Mandeln
50 gButter, flüssig
½Zitrone, abgeriebene Schale
2 ELfein geschnittener Bärlauch
700 - 800 gZanderfilets, schräg in ca. 6 cm breite Streifen geschnitten
1 ELZitronensaft
1 TLSalz
weisser Pfeffer aus der Mühle
1,5 - 2 dlGemüsebouillon

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Brösmeli: Alle Zutaten gut mischen.
  2. Zander mit Zitronensaft beträufeln, würzen, nebeneinander oder leicht überlappend in die ausgebutterten Teller legen. Brösmeli darüberstreuen. Bouillon dazugiessen.
  3. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 10-13 Minuten gratinieren.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1537kJ / 367kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.