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Brie-Cannelloni
  • 1h
  • Vegetarisch
Brie-Cannelloni

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Brie-Cannelloni

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von ca. 24x27 cm
Butter für die Form
4 ELWeisswein oder Gemüsebouillon
1 TLMaisstärke
½ ELgrobkörniger Senf
4 - 6Bärlauchblätter, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
200 gBrie Suisse (nicht zu reif), in Würfel geschnitten
1Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
100 gWeisskabis, gerüstet, fein geschnitten oder gehobelt
1 dlGemüsebouillon
150 gRüebli, gerüstet, fein gewürfelt
100 gLauch, gerüstet, in feine Ringe geschnitten
2 TLThymianblättchen
Salz
200 gLasagneblätter, vorgekocht, auf Küchentuch ausgelegt
2 dlGemüsebouillon
30 gButter, kalt, in Stücke geschnitten
50 gSbrinz AOP, gerieben

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 1 Stunde
Überbacken: ca. 25 Minuten
  1. Wein, Maisstärke, Senf, Bärlauch und Pfeffer verrühren. Brie daruntermischen.
  2. Zwiebel in Butter andämpfen. Kabis beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 10 Minuten garen. Rüebli, Lauch und Thymian dazugeben, 10-12 Minuten knapp weich dämpfen, salzen.
  3. Je wenig Gemüse und marinierten Brie auf die Lasagneblätter verteilen, aufrollen. In die ausgebutterte Form legen. Bouillon dazugiessen. Butter darauf verteilen, Sbrinz darüberstreuen.
  4. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 2156kJ / 515kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 23g