
- 1h
- Vegetarisch
Brie-Cannelloni
back to top
Brie-Cannelloni
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Gratinform von ca. 24x27 cm | |
Butter für die Form | |
4 EL | Weisswein oder Gemüsebouillon |
1 TL | Maisstärke |
½ EL | grobkörniger Senf |
4 - 6 | Bärlauchblätter, fein geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle | |
200 g | Brie Suisse (nicht zu reif), in Würfel geschnitten |
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
100 g | Weisskabis, gerüstet, fein geschnitten oder gehobelt |
1 dl | Gemüsebouillon |
150 g | Rüebli, gerüstet, fein gewürfelt |
100 g | Lauch, gerüstet, in feine Ringe geschnitten |
2 TL | Thymianblättchen |
Salz | |
200 g | Lasagneblätter, vorgekocht, auf Küchentuch ausgelegt |
2 dl | Gemüsebouillon |
30 g | Butter, kalt, in Stücke geschnitten |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Überbacken: ca. 25 Minuten
Überbacken: ca. 25 Minuten
- Wein, Maisstärke, Senf, Bärlauch und Pfeffer verrühren. Brie daruntermischen.
- Zwiebel in Butter andämpfen. Kabis beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, 10 Minuten garen. Rüebli, Lauch und Thymian dazugeben, 10-12 Minuten knapp weich dämpfen, salzen.
- Je wenig Gemüse und marinierten Brie auf die Lasagneblätter verteilen, aufrollen. In die ausgebutterte Form legen. Bouillon dazugiessen. Butter darauf verteilen, Sbrinz darüberstreuen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.