• Drucken
Penne mit Baumnusspesto
  • 30min
Penne mit Baumnusspesto

Penne mit Baumnusspesto

  • Drucken
back to top

Penne mit Baumnusspesto

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Baumnusspesto:
75 gBaumnüsse
1 Bundglattblättrige Petersilie
2 - 3Knoblauchzehen
½ TLSalz
4 ELgeriebener Sbrinz AOP
1,5 dlRapsöl
500 gTeigwaren, z.B. Penne
50 gSbrinz AOP, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Pesto: Baumnüsse, Petersilie und Knoblauch im Cutter oder von Hand fein hacken. Salz, Sbrinz und Öl gut darunterrühren.
  2. Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, dabei 3-4 EL Kochwasser unter das Pesto mischen. Penne mit dem Pesto mischen, in vorgewärmte Schalen verteilen. Mit Sbrinz bestreuen, sofort heiss servieren.
Nach Belieben kurz vor Kochzeitende 2-3 Handvoll Spinatblättchen zu den Teigwaren geben, mitkochen, abgiessen und mit dem Pesto servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2851kJ / 681kcal, Fett: 59g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 15g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.