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Lauch-Kartoffel-Kuchen
  • 55min
  • Vegetarisch
Lauch-Kartoffel-Kuchen

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Zutaten

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Kuchenblech 28-30 cm Ø

MengeZutaten
Butter für das Blech
1rund ausgewallter Vollkorn Kuchenteig à ca. 270 g
Belag:
600 gGschwellti, geschält, an der Röstiraffel gerieben
200 gLauch, gerüstet, fein geschnitten
100 gGruyère AOP, gerieben
50 gBaumnüsse, gehackt
Guss:
3Eier
2 dlMilch
TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Kuchenteig im bebutterten Blech auslegen, mit einer Gabel einstechen.
  2. Belag: Alle Zutaten bis und mit Gruyère mischen, auf dem Kuchenteig verteilen. Baumnüsse darüberstreuen.
  3. Guss: Alle Zutaten gut verrühren, darübergiessen. In der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Heiss servieren.

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1 Stück enthält:

Energie: 1248kJ / 298kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 12g

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