
- 30min
Kügeli-Gratin
Saison
back to top
Kügeli-Gratin
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 ofenfeste Portionenformen von je 5 dl Inhalt | |
Butter für die Formen | |
400 g | Kartoffel-Gnocchi |
2 | Hamburger, je 75-100 g |
200 g | Tomatensauce aus dem Glas |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 EL | gehackter Majoran |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 EL | geriebener Gruyère AOP |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 30 Minuten
- Gnocchi in die ausgebutterten Formen verteilen.
- Aus den Hamburgern mit nassen Händen kleine Kugeln formen, zwischen die Gnocchi verteilen. Tomatensauce mit Bouillon, Majoran und Pfeffer verrühren, darübergiessen, mit Käse bestreuen. Kügeli-Gratin in der oberen Hälfte des auf 230 °C vorgeheizten Ofens 15–20 Minuten gratinieren.
Dazu passt ein gemischter Salat oder gedämpftes Gemüse.
Statt Gnocchi Fertig-Knöpfli verwenden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.