
- 30min
- Vegetarisch
Spaghetti arrabiata

Saison
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Spaghetti arrabiata
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
1 | rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt |
2 EL | Tomatenpüree |
1 Dose | gehackte Pelati, ca. 400 g |
1,5 dl | Rotwein oder Gemüsebouillon |
Salz | |
3 EL | gehackte glattblättrige Petersilie |
400 - 500 g | Spaghetti |
Butter zum Verfeinern | |
100 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 30 Minuten
- Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Peperoncini mitdämpfen. Tomatenpüree kurz mitrösten. Pelati beifügen, Rotwein oder Bouillon dazugies-sen. Sauce 15 Minuten köcheln, würzen, Petersilie beifügen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, mit Butter verfeinern.
- Spaghetti in vorgewärmte Teller geben, Sauce darüber verteilen, mit Frischkäse bestreuen.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

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