
- 25min
- Vegetarisch
Wintersalat mit Nussdressing
Saison
back to top
Wintersalat mit Nussdressing
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Handvoll | gemischter Saison-Blattsalat, gerüstet |
50 g | Rotkabis, fein gehobelt |
50 g | Weisskabis, fein gehobelt |
1 | Rüebli, gerüstet, in feinen Scheiben |
Nussdressing: | |
1 EL | Senf |
1 TL | Mandellikör (Amaretto), nach Belieben |
2 EL | Apfelessig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
½ EL | gemahlene Mandeln |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | gehackte Haselnüsse, geröstet |
2 EL | gehackte Pistazien, geröstet |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
- Salat und Gemüse auf Teller verteilen.
- Dressing: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kurz vor dem Servieren Nussdressing über den Salat träufeln, mit den Nüssen bestreuen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.