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Kalbsgeschnetzeltes an Safran-Gemüse-Sauce
  • 30min
Kalbsgeschnetzeltes an Safran-Gemüse-Sauce

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Kalbsgeschnetzeltes an Safran-Gemüse-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
500 ggeschnetzeltes Kalbfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
¾ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1Schalotte, fein gehackt
je 200 gRüebli und Pfälzerrüebli, gerüstet, in Julienne geschnitten
1Lauchstängel, ca. 70 g, gerüstet, in Julienne geschnitten
0,5 dlWeisswein oder Fleischbouillon
2,5 dlFleischbouillon
1 BriefchenSafran
1,8 dlSaucenhalbrahm

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fleisch in 2 Portionen in Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen.
  2. Schalotte, Rüebli, Pfälzerrüebli und Lauch in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Safran im Saucenhalbrahm auflösen, unter Rühren dazugeben, aufkochen, 4-5 Minuten köcheln. Fleisch beifügen, erhitzen, abschmecken.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1256kJ / 300kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.