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Kalbsgeschnetzeltes an Safran-Gemüse-Sauce
  • 30min
Kalbsgeschnetzeltes an Safran-Gemüse-Sauce

Kalbsgeschnetzeltes an Safran-Gemüse-Sauce

Saison
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Kalbsgeschnetzeltes an Safran-Gemüse-Sauce

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g geschnetzeltes Kalbfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
¾ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Schalotte, fein gehackt
je 200 g Rüebli und Pfälzerrüebli, gerüstet, in Julienne geschnitten
1 Lauchstängel, ca. 70 g, gerüstet, in Julienne geschnitten
0,5 dl Weisswein oder Fleischbouillon
2,5 dl Fleischbouillon
1 Briefchen Safran
1,8 dl Saucenhalbrahm

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Fleisch in 2 Portionen in Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen.
  2. Schalotte, Rüebli, Pfälzerrüebli und Lauch in wenig Bratbutter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Safran im Saucenhalbrahm auflösen, unter Rühren dazugeben, aufkochen, 4-5 Minuten köcheln. Fleisch beifügen, erhitzen, abschmecken.
Energie: 1256kJ / 300kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 29g

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